Campingplatz Hindenburgbrücke Bauer Schorsch
Home Campingplatz Partyservice Gastwirtschaft Veranstaltungen Impressum
Kulinarischer Partyservice Komplettangebot   Suppen Lauchcremesuppe - Champingoncreme oder Waldpilzsuppe - Broccolicremesuppe - Spargelcremesuppe - Markklößchensuppe - Gulaschsuppe - Consummé - Kartoffelsuppe mit Lachs Julienne   Terrinen & Pasteten Räucherforelle - Zander-Lachsforelle - Wildhase mit Gänseleber - Wildschwein mit Preiselbeeren - Ente à Orange - Geräucherte Gänsebrust mit Pistazien Cumberland-Sauce (ideal zu Pasteten & Terrinen) Königenpastetchen - Reh mit Haselnüsse - Kalb mit Pistazien - Wildpastete - Pasteten nach Ratsherren Art   Salate & Dressing Kopfsalat - Eisbergsalat - Lollo-Rosso - Lollo-Bianco - Radicio - Feldsalat - Krautsalat Spargelsalat - Spaghettisalat, Waldorfsalat (schmeckt auch zu Pasteten & Terrinen) Joghurtdressing - Champingonsahne - Vinaigrette - Kräuterdressing   Kalte Platten Wurstplatte - Bratenplatte - Geräucherte Forellen - Internationale Käsespezialitäten - Melonen-Schiffchen mit Parmaschinken - Bruschetta (geröst. Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel)   Canapees mit Lachs - Forelle - Käse - Landschinken - Rostbeef & Kassler   Rind Rinderröllchen - Rinderbraten (tranchiert oder gespickt) - Rinderrollbraten - Roastbeef (bleu, rot, rosa oder durch) - Boeuf Bourguifon (Rindfleischragout auf Burgunder Art) - Schmorbraten tranchiert oder am Stück - Chateaubriand (Filet oder Medaillons) - Rheinischer Sauerbraten - Stroganoff (Geschnetzeltes) - Entrecòte vom Roastbeef   Schwein Schweineröllchen - Schweinebraten - Burgunderbraten - Wacholderbraten - Kräuterbraten vom Nacken oder Rücken - Medaillons - Filet (auch gefüllt mit Hackfleisch & Champingons) - Grillschinken mit knuspriger Schwarte - Hubertusbraten (gefüllt mit Hackfleisch, Champingons & Kräuter) - Haxen gekocht & gegrillt - eingelegte Schnitzel - Geschnetzeltes (Gyros, Rahm oder Zürcher) - Spanferkel (ab 20 Personen) - Schweinelachs mit Broccolifüllung   Geflügel Cordon-Bleu - Hähnchenschenkel oder Brustfilet - Putenbrustfilet - Putenschnitzel - Putenbrustfilet im Mandelbett - Gänsebrustfilet - Gänsekeule - Französisches Entenbrustfilet - Poulardenbrust mit Blattspinatfüllung   Fisch Norwegischer Seelachs - Kanadischer Rotfleisch Wildlachs - Katfischfilet (Steinbeisser) - Zanderfilet - Heilbuttfilet - marinierte Riesengarnelen   Wild Rehbraten - Rehrücken - Hirschbraten - Hirschragout - Wildschweinbraten - Entenbrust - Fasanenbrustfilet - Französische Perlhuhnbrust - Argentinische Hasenrückenfilets - Frances mit Birnen und Preiselbeeren   Kalb Kalbshaxen - Ossobuco alla Milanese (geschmorte Kalbshaxenscheiben) - Cordon Bleu - Enirecole Provenziale (in Thymian-Weißweinsoße) - Kalbsbrustfilet - Kalbsrückenfilet - Zürcher Geschnetzeltes in Weisswein Champingonsahnesoße   Soßen Kräutersoße - Burgundersoße - Rahmsoße - Café de Paris - Waldpilzsoße - Pfifferlingsoße - Pfeffer-Cognacsoße - Soße-Hollandaise - Cumberlandsoße - Frankfurter Grüne Soße - Curryrahmsoße - Schweine- oder Rinderbratensoße   Teigwaren & Soßen Lasagne - Tortellini - Ravioli - Cannelloni - Bandnudeln - Kombination (dreierlei Pasta und Soße) Tomatensoße - Carbonara - Bolognese - Frutti de Mare - Schinken-Sahnesoße   Gemüse Stangenspargel (auch grün) - Schwarzwurzeln - Kaiserbohnen - Bohnen im Speckmantel - Blumenkohl - Romanessco - Broccoli - Erbsen und Karotten - Rotkraut - Lauch - Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Erbsen & Karotten, Speckbohnen, dazu Soße Hollondaise)   Beilagen Herzoginkartoffeln - Salzkartoffeln - Kartoffelklöße - Kartoffelpüree - Bratkartoffeln - Butterspätzle - Risotto - Pom Croquettes - Kartoffelgratin - Semmelknödel - Kartoffelplätzchen - Mandel Croquetttes - Röstis - Reisvariationen z. B. mit Pistazien oder Pinienkerne, Paprika Julienne, Safran   Dessert Variationen von Mousse (Chocolat, Vanille, Stracciatella, Walnuss, Zitrone) - Variationen von Pudding (Chocolat, Vanille, Krokant) - Eisbombe mit Früchten (kleine Überraschung) - Marsala Frucht Zabaglione - Rote Grütze in Vanillesoße - Bayrische Creme - Obstsalat - Tiramisu   Kuchen und Torten hausgemacht: Fantaschnitten - Käsekuchen - Rotkäppchenkuchen - Schwarzwälderkirschtorte - Ananassahnetorte - Preiselbeertorte   Gerne stellen wir für Sie ein Menü zusammen, sehen Sie hierzu vorab die Menüvorschläge in der Menüauswahl
Menübeispiele